B-Mädchen Pokal-Vorrunde 18.11.2017 in Frankfurt Sachsenhausen

1. Spiel: TEC gegen Safo

Die ersten Minuten machten die TEC-Mädchen ordentlich Druck, der Großteil des Spiels spielte sich in der gegnerischen Hälfte ab. Doch Safo kam immer wieder mit Kontern an unser Tor dran. Lene mit starkem Reaktionsvermögen hielt das Tor frei. Immer wieder gelangen den TEC Mädchen gute Seitenwechsel und präzise Pässe. Doch der Torabschluss gelang nicht. In der 6. Minute ging der Ball nach einem Safo Konter unglücklich ins TEC-Tor zum 1:0. Danach ging die Überlegenheit der TEC Mädchen für ein paar Minuten etwas verloren. Doch schnell erholten sie sich wieder. Leider blieben aber alle weiteren Angriffe auf das Safo Tor vor der Pause erfolglos.

Nach der Pause stürmten die TEC Mädchen weiter auf das gegnerische Tor. Auch in den Zweikämpfen gingen sie oft als Sieger hervor, während Safo sich passschwach präsentierte. In der 7. Minute der 2. Halbzeit- endlich- Philina stürmt auf das gegnerische Tor und gleicht aus. Jetzt wird Safo etwas stärker, doch nach einem Konter kann Katharina den Ball zum 2:1 im Safo Tor platzieren.

Die TEC Mädchen gewinnen verdient mit 2:1.

2. Spiel: TEC gegen Sachsenhausen

Wieder beginnen die TEC Mädchen mit viel Druck und deutlicher Überlegenheit. Die Mannschaft ist in der Abwehr sehr stark und greift immer wieder das gegnerische Tor an. Doch weiter gelingt der Torabschluss nicht. Lene überzeugt nach etlichen Kontern der Sachsenhausener mit einer sehr starken Torwartleistung. Die Überlegenheit der TEC-Mädchen wird mit dem 1:0 durch Lu in der 10. Minute belohnt.

In der 2. Halbzeit werden die Gegnerinnen stärker. Leider schläft die TEC Abwehr und Sachsenhausen kann in der 1. Minute der 2. Halbzeit zum 1:1 ausgleichen. Die TEC Mädchen erhöhen den Druck und fallen weiter durch Laufstärke und Zweikampfstärke auf. Leider gelingt kein weiteres Tor.

Das Spiel wird mit 1:1 beendet.