Auswärts-Wochenende mit Höhen und Tiefen

Im Spiel am vergangenen Wochenende gegen die zweite Mannschaft von 80 mussten unseren 1.Damen mit einem 4:5 ohne weiteren Punkt nach Hause fahren.

Das Spiel war bis in den letzten Minuten spannend und ausgeglichen, nach Toren von Kläre und Matti gingen wir mit einem 2:2 in die Halbzeit. Nach einer motivierenden Ansprache von Ersatztrainer Hekki waren wir direkt wieder am Drücker und Kläre sorgte für das 3:2. 💪🏼
Die Damen aus Frankfurt glichen jedoch (zu) schnell aus. Ein Tor von Matti sorgte wieder für die Führung. Die letzten paar Minuten liefen gegen den TEC. Wir konnten die Führung nicht halten und fingen zwei weitere Tore bis zum Ende. ❤️‍🩹

Jetzt dürfen wir bloß nicht den Kopf hängen lassen, um beim letzten Spiel des Jahres gegen Marburg zuhause abzuliefern. #tecattack

Die zweiten Damen traten am Sonntag auswärts gegen die Damen aus Offenbach an und dominierten das Spiel von Beginn an.
Trotzdem ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
Das Spiel ändert sich im dritten Viertel schlagartig, als der Ball gleich unter 3 Schlägern der Darmstädterinnen hindurch rutschte und Offenbach die Führung erzielen konnte. Der TEC ließ sich das Spiel aber trotzdem nicht aus der Hand nehmen. #jetzterstrecht
Eve nutzte nun die Gunst der Stunde und verwandelte mit der kleinen Rückhand den Ball zum Ausgleich. 🤩 Dann war es Marie, die es schaffte die Offenbacher Torhüterin zu umspielen und den Ball im Tor zu versenken. Wenige Minuten später war sie es ebenfalls, die das 3:1 machte #doppelpack 😎 und so konnten die 2. Damen das Auswärtsspiel souverän für sich entscheiden!

Kommenden Samstag heißt es dann Heimspiel-Samstag und für die 1. Damen gleichzeitig auch letztes Spiel der Hinrunde 🎄