Doppelspieltag beider Mannschaften mit gemischtem Ende

Am Samstag, den 11.12. spielten beide Damenmannschaften zuhause. #hockeysamstag 😍

Um 16 Uhr begannen die 1.Damen gegen Marburg. Wir waren zuversichtlich, durften die Marburger-Spielerinnen jedoch nicht unterschätzen. Nach sehr guten Kombinationen zwischen dem Dreamteam Kläre und Helli im Sturm, gab der Spielstand zur Halbzeit ein 4:0 her. Wir waren heiß auf mehr Tore und erzielten ein Endstand von 7:1. Damit gehen wir als 4. Platzierte in der Oberliga in die Winterpause. #dagehtnochmehr 💪🏽

Tore: 4x Kläre, 2x Helli, 1x Matti

(➡️Hoch die Hände für die verdiente Winterpause)

Um 18 Uhr folgte dann das Spiel der 2. Mannschaft gegen den TSV Sachsenhausen. Es war ein herausforderndes und ausgeglichenes Spiel. Nach dem ersten Viertel stand es 1:1, nach der Halbzeit 2:2. Mit mehr als ein Tor Abstand schaffte es keine Mannschaft in Führung zu gehen. 7 Minuten vor Ende führte der TEC mit 5:4, daraufhin nahmen die Gegner die Torfrau raus und erzielten mit einem Feldspieler mehr den Ausgleich. Wir schafften es aber geduldig den verdienten Punkt mitzunehmen.

Tore: 2xAnke (erstes Spiel, ersten Tore-> 🍻),2x Melissa, 1x Pia

Das Nachholspiel der 2.Damen gegen Safo 2 findet am Samstag, den 18.12. um 11 Uhr in der BSZ-Halle statt.
Kommt vorbei und helft uns weitere 3 Punkte mitzunehmen 😊 #dannwärenwirpunktgleichmitdemErsten 🎉