21.01.2018 in Hanau Pokal Mädchen B

Der erste Gegner unser B-Mädchen war heute Safo II beim Hallenturnier in Hanau.  Zu Beginn mussten schon in der 4. Minute Tormädchen Amelie und Verteidigerin Käthe eine Großchance der Gegner vereiteln. Danach steigerten sie sich aber klar und hatten von nun an deutliche Spielvorteile. Dennoch stand es zur Halbzeit nur 0:0. Auch die zweite Halbzeit konnte der TEC dominieren und hatte mehr vom Spiel. Beste Chancen durch Flo, Jana, Amelie und auch 3 kurze Ecken halfen nicht das Runde in das Eckige zu bekommen, so dass es auch am Ende 0:0 stand.

Im zweiten Spiel des Tages ging es gegen HC Kassel und hier sollte sich auch der entsprechende Erfolg einstellen. Von Anfang an bauten die TEC-Mädchen Druck auf und so gelang in der siebten Minute, durch eine klasse kurze Ecke in den linken oberen Winkel, die Führung durch Lu. Mit diesem hochverdienten Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Wechsel konnten die Mädchen mit zwei sehenswerten Kombinationen schnell auf 3:0 zu erhöhen. Torschützin war jeweils Philina. Am Ende baute die TEC-Stürmerin Katharina durch Vorarbeit von Emma die Führung noch auf 4:0 aus. Der letzte Angriff der Kasslerinnen wurde souverän von Jil verteidigt. Eine in dieser Höhe wohl verdiente Vorstellung unserer B-Mädels.